в домике

oki_baiyun


в закромах кота баюна

Задумчивая душа склоняется к одиночеству(Омар Хайям)


Previous Entry Share
"Он чуть не свел меня с ума,доказывая мне,что меня нет!"
в домике
oki_baiyun


Я редкий гость в жж. Мой ежедневный график с очень большой плотностью, но я всё таки напишу пост.

1. Малограмотные политически граждане, прекратите лезть на бочку оратора, ничего хорошего из этого не выйдет. Вы будете усираться и тыкать в нос чужими словами и мнениями, боле мене подходящими под ваше восприятие. Больше половины информации от своих "гуру", вы принимаете на веру без доказательств, приводя себя в крепкое заблуждение, а других в неистовую ярость. Заблуждайтесь где-нибудь тихонько в стороне, моя обширная толерантность всё таки имеет предел и границы. С этого дня я ввожу ещё один запрет в своём жж - политические темы и вопросы, решайте где-нибудь в другом месте, здесь они запрещены в любой форме и проявлении, мне они не интересны.

2. Этот пункт для особо одарённых, которые пишут на мою личную почту и пытаются меня убедить битых часа два, что я есть коварная Инесса Ципоркина, завладевшая мозгом и имуществом Окташ Байюн. Моя вторая специальность - психиатрия, граждане, вы по адресу пишете, галоперидолу за счет заведения я вам обеспечу. Вы чересчур вжились в образ пресвятого Мудифия и получив незаслуженно, как вам кажется, пиздянок у Ципоркиной, она вам видится везде, даже в моём почтовом ящике. И у Инессы и у меня есть более интересные и плодотворные по жизни занятия, нежели прикидываться друг другом в сетевом пространстве.

3. Третий пункт вообще для конкретно патологических. Отодвигаем сетевое пространство и виртуальное общение. Усваиваем по буквам: Инесса Ципоркина мой реальный друг, ходить ко мне на: территорию, в ящик, в скайп и вайбер с высказываниями о том какое же она несговорчивое говно, не надо - отгребёте пиздянок всё равно вы. Я вас конечно же внимательно послушаю, а потом ввалю на всех основаниях.

Надеюсь информация изложена доходчиво.

  • 1
Ой... А я на днях подумала - что-то Окташ совсем не пишет. Написала... Но видно совсем достали.

О да! Времени на жж, действительно, маловато. И когда стоит выбор - поспать или пойти в жж повисеть, я всё таки выбираю здоровый сон.
Но я тебе так скажу, находятся уникумы из жж вклинивающиеся в моё пространство даже в отсутствии меня в журнале. И довольно часто с одной единственной нуждой - сказать мне, что Ципоркина сука и поискать сочувствия с поддержкой в моём лице.
Сегодня, например, мне написали на ящик, а потом пытались убедить, что это не я пишу, а пишет Инесса с моего аккаунта. Типа слог у меня не тот, и мат видимо тоже в какой-то не той форме был.

Здоровый сон - это правильный выбор:-)).


Встала в свой законный выходной только час назад. Похоже я наем харю-то с таким графиком))

А я сегодня тоже позволила себе выспаться:-))

Имеем право! Сколько у тебя выходных в неделю получается?

По идее два. Но не всегда так получается.

Окташ, когда ты успеваешь и где?! Я так давно тебя здесь не видела!

Да почта, вайбер и скайп у меня работают постоянно. В эти инстанции просачивается много страждущих, ники-то прозрачные у меня все без изворотов фио и всё, да и номер не менялся крайние десять лет с лишним))
Откровенно, не успеваю, но периодически чаще чем хотелось бы получаю информацию с избытком.
К октябрю побольше свободного времени будет, буду появляться. А так только в крайних случаях высовываюсь в сеть)

Не уверена, что до адресата дойдет.

Сама знаешь, на том же Самиздате особо одаренные и альтернативно развитые Далина мной объявили - или меня Далиным, кто их там разберет... А некоторым так вообще впору фапотьки из фольги клеить. Или таблетки от меня принимать.

Это уже проблема адресата. До меня больше с этого адреса письма не дойдут, бессрочный бан по всем каналам.
Пора уже к маниям причислять эту аномалию.

К маниям? Ага, лет через десять ее внесут в определитель. Когда от меня пострадает достаточное количество идиотов, не желающих верить, будто послать их могу не только я.

Надо перепись провести сколько уже там кантуженных))

А в бан-листе никакого счетчика нет? Не руками же эту колбасу считать. )))

Ой не не не, сегодня я колбасы считать не буду, я сегодня ем,сплю,сплю и ем))

Бгг. Чего их считать-то - выслали и выслали. Обратно не пригласят, хватит с меня надеяться, что эта публика, извинившись, умнеет. Вон живой пример их неспособности умнеть, несколько часов доказывала тебе, что ты на самом деле я.

Слог ей, видите ли, непохож показался.

Да попутал человек американский и азиатский менталити, они разные.

Слушай, но здравомыслие-то должно быть в обоих! Потом какой там американский менталитет? Типичная деревенская бабка из нашенских ебеней - липучесть, сплетни да визг на всю округу. В США немного другие установки провинциального общества.

Видать, она и в него не вписалась, бедная старая дура.

Да скорей всего вписалась слабо. Когда все хорошо так себя не ведут. А поведение таковое там норма.

Мне новые американцы рассказывали, что народ в США любезный, но далеко не такой открытый, как наш. И липнуть со слюнявыми изъявлениями любви и/или с претензиями к незнакомым людям не принято.

Толку от той любезности никакого.

Подозреваю, что они любезны только с вышестоящими, а с нижестоящими (к которым причислены все неамериканцы) это оборачивается простым таким, незатейливым быдлизмом. Типа "Я гражданин свободной страны, поэтому моя свобода - вся за твой счет". )))

Мало того свобода, еще и должны все проявлять жуткий интерес к всея хуйне которую они носят на тарелочке,которая даже их собственной имхой не является

Хм. А вот это уже очень похоже на поведение соотечественников: принесет херню, которая даже не их ума порождение - и стоит, ждет оваций. Причем в двойном размере - и себе, и подгребинекам.

Будут по второму пункту домахиваться - посылайте ко мне. Меня в симпатиях к Инессе злейший враг не заподозрит - но готов любому подтвердить, что вы с ней - два совершенно разных человека :)

Привет, Лёш. Эти куры похоже сами себе даже не верят, когда по утрам в зеркало заглядывают.
Ради эксперимента вышлю)) тем более что частенько мне пытаются пункт №2 доказать.

  • 1
?

Log in