в домике

oki_baiyun


в закромах кота баюна

Задумчивая душа склоняется к одиночеству(Омар Хайям)


Previous Entry Share Next Entry
О "тестах" в жж.
в домике
oki_baiyun
Для того, чтобы долбоебизма тестировочного боле не было, объясняю для тех кто говорит на суахили - комментарии на моей территории проходят премодерацию. С первого раза за такой интересующийся пердёж в лужу, я конечно не баню, но это предупреждение номер раз. Скади, у тебя ещё две попытки осталось открыть свой вафельник и пощупать местность, преследуя свои какие-то идентификационные цели. Лазить в дебри чужой ветки комментариев боле не советую, на вежливость в таких случаях меня хватает всего один раз.

  • 1
Одного не понимаю: у нее что, микроинсульт был? Раньше у нее слова вылетали в огромном количестве и гораздо раньше мыслей. Ты ее запугала, Байюн.

Проверяла видимо, забанена она тут или нет, пока нет. Как мимо проходящая уебанка вперившася в прямой эфир телеканала "передаю приветы" лаптем помахать решила. Ну если ей на столько страшно на моей территории, то палку пусть возмёт с собой.

Марусик, заходи, скоро интересное начнётся))

Блядь, я рыдала!!!!
Юстас, Юстас, я Алекс, прием!!! О боги!.......

Да сама, когда сие увидела, сначала проржалась. На большее у бабы ума не хватило видимо))
Вообще она себя троллем считает и гордится этим. По мне дак тролль-уебанец какой-то.
Она мне эту дуру напомнила, вооооот:



Edited at 2013-01-11 12:21 am (UTC)

Ты жеж мой хороший

Да, настойчивый, однако, человек...

Ход мыслей этого человека просто поражает. Там пропорционально настойчивости пиздулет развит. Вверху уже термин предлагают - оскаднение мозга.

Данный пост обращен напрямую ко мне, поэтому, не боясь показаться навязчивой, считаю возможным задать вопрос. Меня интересует, что конкретно вызвало у автора этого поста, oki-baiyun, такие сильные эмоции, что она не способна их выразить никак иначе, кроме как с помощью абстинентной лексики?

У вас ложные представления о моей эмоциональности. Мадам, пользуйте терминологию аккуратнее, либо не пользуйте её вовсе, потомуш вы явно недопонимаете значения. А путать хуй с трамвайной ручкой это дак по вас сходить. Мат глаза режет? Ну ежели такая македонская девственница, вопрос сам собой напрашивается, какого лешего вас сюда как на работу носит с завидным постоянством и рвением?

Огоспыдя. Вот так, внизапно!жывое. Всё течёт, всё изменяется, что-то кончается, что-то начинается, и только состояние мозга некоторых товарищей остаётся неизменным, как труп таракана в янтаре.

Мне проще сохранять спокойствие, увидев живое явление, так как на пая ожидающего вердиктовки ушла уже месяц как по этой поэтичной личности. А вот даме, по-моему, херовато стало))

ужас странный по ссылке. Тетка дура или совсем-совсем дура?

Ну ты выше посмотри, совсем она самая, но вякнуть, что она плохой объект для исследований не забыла. Типа она не ебанутая, ну ну))

Edited at 2013-01-11 05:11 pm (UTC)

Тема для обсуждения нужна? Екатерине может быть интересно.

Евгения, лично мне темы для обсуждения не требуются. У вас какие-то проблемы и вы хотите о них поговорить?

Что это было то???? Пора завязывать с ЖЖ,слишком много авторитетных мнений,чо то аж мозги раком стали. Читала и глазам не верила. Это человек на полсном серьезе о пейсателях спрашивал?

Здравствуйте. Это, очередное вежливое общение с их стороны. Как спрашивает, так и пишет - вязко и мутно, без конца и края. Человек же писателем себя позиционирует.

Здравствуйте.Я по своей нахальной привычке спросила лично.И до сих не понимаю,что же это было.

То был сторонний выплеск шизы с демонстрацией налёта паралогии и вязкости мышления с параллельной зацикленностью. Дама думает, что она так троллит, тролли несколько иначе выглядят. Это отработка диагноза в сухую.

Вы почитали наш диалог? она вам тему посвятила. Вывод-вы ни хрена не знаете про соцреализм и вообще ничего про литературу.Следовательно,потенциала у вас ноль. Почему то ее это обрадовало.А меня то,что некоторые гонят еще с большим блеском, чем я.

А я даже к ней не хожу. Я знаю про неё больше чем хотелось бы, и даже больше чем достаточно. Однажды, собирав анамнез, с барышни, которая мнила себя Наполеоном, меня уже такое не удивляет.
Как филолог она себя дискредитировала, хотя заявляет именно так. У неё не хватит образования на диалоги со мной. На своей территории может радоваться чему угодно.

Филологи да, такие филологи. Мультличности.Прочитала гратуал,превосходно написано,еще раз убедилась,что пора с интернетиком завязывать.Замечаю нездоровые тенденции в сознании. Удачного дня.

И аспиранты там такие же, уверяю вас))В той деревне все суждения на основе паралогического мышления строится "рыбка - это щука, щука - это зубы, зубы - это собака, собака - это сука - Граждане, он меня сукой назвал!". То есть им достаточно одного слова, чтобы развить философию - нездоровое проявление. А потом они умудряются заявить, что являются плохими объектами для исследований.
Всего доброго :)

  • 1
?

Log in