в домике

oki_baiyun


в закромах кота баюна

Задумчивая душа склоняется к одиночеству(Омар Хайям)


Previous Entry Share Next Entry
Кисельные берега ибигдана.
в домике
oki_baiyun
ЖЖ работает слегка через жопу, он до сих пор в висячем состоянии. Чтобы почитать, что пишут "рулевые" о причинах обмороков ресурса начавшихся ещё до наступления нового года, нужно пройти блять всеми козьими тропами и в кисельных берегах ибигдановского дебилизма найти весьма исчерпывающую информацию. Во первых, весь текст почтенного господина, продвигающего жж в Украине, ни что иное как девичья истеричная эмоция, эдакая полудохлая попытка то ли заступиться, то ли поддержать Дронова. Ну чтож, Дронов и Бигдан друг друга стоят, клинические идиоты должны держаться вместе. Ни один, ни второй - не может объяснить аудитории, что собственно произошло, но обилие словесной диареи выдают в атмосферу. Первый с рассказов о зловещем дидосе никак не слезет, второй вообще возмутившийся контингент жж окрестил мудаками, вот цитата:

"Именно поэтому я хочу сказать: Илья, не вздумай уходить в отставку. Если ты сейчас уйдёшь, то это будет означать, что мудаки победили.

А когда побеждают мудаки — это плохо для всех."

Рыба гниёт с головы. Объяснения типа - 13 лет хуй пойми кто писал код жж и теперь у нынешних владельцев пред очами светлыми такоЭ предстало, что пером не описать - это дурь, в конце концов сами-то видали чего "из рук в руки" принимали?)). Наверное расчитывали модернизировать(ржу) и купоны постричь. Собственно это означает, что ровнёхонько 13 лет проектом никто толком не занимался просто лепили заплатки, а теперь вот пришли доблестные Д'Артаньяны, которым бы надо было давно конюшни почистить, но вот руки дошли до них только сейчас, когда всё методично начинает кукарекаться с проктологического ракурса - раз в месяц с аккуратной регулярностью. На хрена навешивать бантики на то, что по сути морально устарелым внутри является? Перетрубации должны быть внутри, а не снаружи по принципу "выкрасить да выбросить", заплатки ставить...тоже занятие временное. Гордиться руководству жж здесь не чем.
Присказка про голый альтруизм и убыточность проекта - это всего лишь роспись в своей несостоятельности.


  • 1

Окташ, когда человек говорит или произносит фразу и вставляет в нее слова значения которых он не понимает, то для меня это полный идиот и я дальше уже не читаю... Т.е. я прочитала только это: "Я тут за оливье и шампанским самое интересное пропустил. Оказывается ЖЖ лежал в дауне..."
Козел одним словом этот Ибигдан - козел с рогами и противной бороденькой. :(

И примеры наглядные для масс у него весьма вальтанутые - дом иногда падает вместе с жильцами - это ваще прелесть)) А всё руководство в определённый момент идиотизмом застрадало.
Ссылаясь на неких мифических программистов вынес в народ кучу бреда.

Edited at 2013-01-05 11:49 am (UTC)

Я прочитала и устыдилася вся. Какие ж мы, пользователи, уебки неблагодарные, таких святых подвижников хуями кроем да лучей поноса насылаем немеряно. Прибыли с нас - как с того козла молока, не то что платный аккаунт покупать не хочем, так еще и свистелками-перделками не пользуемся, нет нам прощения.

Один только наивный вопрос: если ФБ убыточен, какова хуя Цукерберг миллионер?

Да, ну и если не умеют зарабатывать на рекламе, то пусть учатся, мы-то тут причем?

Edited at 2013-01-05 04:13 am (UTC)

И я. Стыдно должно быть, товарищи! Вы пользуетесь в полный кайф нашими ниипическими услугами и не знаете, что мы второй год никуя не делаем, чтоб улучшить жужжание жужи, а только охаем и ахаем над собой, креативными.

Кстати, не все здесь не хочут покупать платный аккаунт, ога. Некоторые купили и обнаружили, что он отличается от бесплатного лишь двойным количества авочек. Да еще извещениями о том, кто тебя расфрендил. )))

Edited at 2013-01-05 06:47 am (UTC)

Тогда мне он совсем не нужен, я и то количество авок, которое на бесплатном предоставляется, до конца никак не забью. А кто расфрендил - ваще похуй)

Ой дааа. И монетизироваться не хотите, сцуки! Вам уже и репосты платные, и жетоны, а вы все косорылитесь.

А я вот авками затарилась, теперь расставаться жаль. )))

И не говори. В смысле, говори за себя! Вона их скока, желающих написать промо за свои денюшки. А некоторые так даже неустанно вдохновляют граждан на это промо!

это да, у тебя они классные)

Сцуп тебе процент должен платить, вот что!

Процент с каждого промо о том, какая я сцука - это немного. Чтобы округлить доход, пришлось бы стать на порядок злее.

"Тигр, Тигр, жгучий страх,
Ты горишь в ночных лесах.
Чей бессмертный взор, любя,
Создал страшного тебя?" (с)

Пост на твое приобретение написан, счет открыт. Поздравляю!

Ну как второй год..лет 10 точно как старый ёпель продают из рук в руки. Когда авто покушивает деньги его проще продать чем ремонтить, интересно кто отремонтит))

Я про нынешнюю команду. Они вроде как два года назад ЖЖ купили?

Ну и хули толку от нынешней команды? Такие проекты после покупки сразу на обслуживание и доработку-переработку ставятся. А тут получается что за два года какой-то безрукий хуй рисовал интерфейсы не корректируя начинку. Времени наметить хотя бы цели по развитию было хоть жопой жри.

Ну да, это не то авто, на котором можно сразу выезжать. Сначала чинить надо было. И не раскрашивать, а чинить, если кто не видит разницы.

Знаю я этих хуеплетов: сидят, занимаются мелким декором, когда потроха менять надо, а попутно рыдают - ой-вэй, мы так тяжко трудимся, а никто не ценит! У меня таких проектов море было - и самые бесполезные в команде были такие вот нытики-декораторы.

Да мозгоёбство откровенное, рассказать о том что над проектом работают альтруисты, которые ушли в убыток - попытка поднять свой благородный статус. Слушай в то что с рекламы этого ресурса не могут заработать хозяевА..ну эти сказочки пусть где нибудь в тёмном лесе у костра рассказывают друг другу))
Дорогие мои..мудаки))у меня лично желание пропадает платными сервисами пользоваться железно.

Скажу тебе, как мудак мудаку))): если бы эти платные сервисы давали чтло-нть путное, мне было бы глубочайшим образом по хуям, что они там пиздят и думают.
Но покамест оне ничегошеньки стоящего денег мне не предложили.)))

Да платный сервис похоже только отсутствие рекламы в блоге предполагает нонче. Да и сведено всё уже к покупке бантиков-хуянтиков, никакого нового функционала платник не получает.

Ну а на хуя платить, если в день окончания действия платного акка ты вообще не замечаешь этого факта? То, без чего ты спокойно обходишься пару недель (пока вспомнишь-то))) ) - уж точно ненужная хуйня.)))

ой да ка-анешна. В убыток они работают. Мне-то, старому рекламному волку, пиздеть не нада. Даже бесплатная газета в мелком городке приносит прибыль, а уж сервис с миллионами пользователей - обязан. Не умеют рекламу продавать? Это не наши проблемы, наша забота - контент, ради которого сюда приходят, а техническая сторона- их головная боль.

"Себя режут без ножа" ))))

Энни, все эти текста от якобЭ руководства, очень сильно похожи на истерики хуёвых стажеров, которые тока тока вышли из учебного заведения и попали на работу. И ну давай выёбываться - для начала выказывают амбициоз и держат позицию, что они всё знают, затем начинают лынять от работы по принципу той самой птички "я подстрелена и голова болит".
А кстати, расскажи профану как газета бумажная биплатная зарабатывает?

Элементарно. На рекламе. Все платное, кроме тв-программы, каждый клочок, каждая запятая. Модули, статьи пиарные, статьи в стиле сборная солянка с кучей модулей, позиционирование и прочее. И здесь можно было много что придумать в плане рекламы, но пусть сами шевелят ложноножками)

Ох, а сколько у нас в редакции таких стажеров перебывало)))

Окташ, Хэлл на полном серьезе пишет, что погружение ресурса в кому сильно совпало с открытием, что главблогер Другой детей поебывает, а означенный главблогер в СУПе тоже есть. То есть могли одной жопой попытаться сесть на все болты разом - не дать разгореться жесточайшему скандалу в жж и при этом "модернизировать" блять, одновременно перенося сервера и отбиваясь от ддос-атак голым хуем.
И, знаешь, почему нет? Там же либерасни в СУПе как у меня волос на мне же.

Сомнительно что-то. Нет, не в плане Другого, тут мне хотелось бы видеть решение суда и больше ничего. Но мне не верится, что наши козлодоевы освоили такую двухходовку, достойную детского сада им. Н. Макиавелли. Они пресслужбу толком наладить не могут, блоГГеры хуевы.

хз, солнце. Мне кажется, что у них сначала все рухнуло, потом выступила бывшая жена Другого, а потом еще пару дней они неспешно восстанавливали непонятно как порушенное, оглядываясь в том числе на количество запросов на Другого педофила.

Мне тоже решение очень хочется видеть. Не потому, что я не доверяю бывшей жене, а потому что я лблю рассматривать педофилов в интерьере тюремных камер.
Что же касается этого оппозиционера, то его коллеги - Яшин спит с собчак, что голимая зоофилия, Рыжков спит сам с собой, рассматривая партийные документы, Шендерович спит с матрасом и Лимоновым, Лимонов художественно спит с неграми, Навальный ворует - так отчего бы Другому не иметь небольшое соответствующее хобби?

у них состояние "все рухнуло" перманентно наступает, может, просто совпало? Но действительно хз, поживем - увидим.
Педофилы в камерах - это мне тоже нравится. Нашу простигосподи оппозицию ничем дискредитировать нельзя. Она и сама успешно с этим справляется.

Если они все такие невьебенно озабоченные это канеш на мозга отпечаток даёт известковый. Дидос это вообще первоначально тестилка отказоустойчивости серверов, ну не проходит жж тест на устойчивость уже который раз))
Все равны как на подбор в том супе, неприятно канеш, но это отражение микромодели государства.

Почитала я посты главнокомандующих и поняла, что оне нас не любют и плевать им на наши проблемы с высокой. Правда, я уже давно это поняла.))) Потому давно всё перекачала на Дрим и планирую постепенно переходить тудой. Пока что он у меня просто как копия, но, чую, придётся...

Руководство-то не очень скрывает отношение своё к блогерам. Бигданов в недопустимом формате вообще вышел с такой заявкой в массы, не по чину не по статусу - себя дискредитировал полностью. Ебанутая Ёксель этО под заголовком "хорошее объяснение" напостала. Как Ленка выше написала, они там озабочены другим процесом.

Думаешь, дело таки в Другом тоже?

Ёксель убрала пост свой к утру про хорошего мальчика Бигдана. Зараза, шкуры для жж выписывает и хавает бред аля на старый движок старую морду не одеть.
Тьфу блять. На счёт другого сомнения какие-то имеются.

Насчет другого: если все подтвердится, неминуем стресс всех писькомерок зараз. Никого на фачет, кого он ебал, хоть гусей. Его ник и журнал - весомые части системы. Которая и так никак не хочет превращаться в безотказный баблонасос, ибо изначально не под то делалась.
Это моя ИМХА по поводу.
А насчет чего им там не надеть - смешно. В наше время делать сверх-магическое знание из програмирования-то.)))

Они озабочены, как я понимаю, монетизацией. Сплошная коммерция - и больше ничего. Под это дело творится даже недопустимое: превращение в платное то, что от века было бесплатным. Такие вещи не прощаются.

Ну вот, с больной головы - да на здоровую. Пользователей им много стало. И все больше - халявщиков. Акки не берут за бабки, ишь ты. Было бы там, что брать, между нами, девочками...
Да и вообще, технические трудности на объекте не должны касаться пользователя, не? Хоть усей командой все праздники лежи на сервере, закрывая амбразуру телами, а потребителя - не трожь.

Вот эти вот сказочки про несостоятельность ресурса и сами мы как фиг пойми что в отрепьях последний хуй без соли доедаем, только подтверждают несостоятельность рулевых.
Пользователю вообще должно быть похую сколько там трудилось программеров и в каких позах они на тех серверах еблись

Хуясе состоятельность: прямое заявление, что у них там все говно (но они не виноваты ))) ), начиная с тех. части и заканчивая организацией работы.
А мы ышо смеем возмущаЦЦо, не копейки им не отстегнув. Хотя, кстати, я отстегивала, ровно один раз. Не сочла платный акк достойным денег, увы (наверное, я для них уже кубическая мудачка) )))

Ну не интересует же никого какие процессы вертятся за закрытыми дверями, здесь какой никакой рынок. И то что они вякают вы ни копейки не отстегнули, прошу пардону, пользователь сам себе рекламой жж заполнил чтоль))Так что отстегнули с рекламы все 100.
Там в комментах у ибигдана-то предложение одно стоящее было, переименовать ЖЖ в ЖКХ, чтоб яснее было что вас тут будут объёбывать по черному))

Да мне похеру вообще - в убыток они там ваяют или в милуардные прибылЯ! Я тут - пользователь. Мне важно только свое удобство.

Прошу прощения, что влезаю, но не могу не подтвердить, что Вы правы. Я сам когда-то несколько месяцев был директором небольшой веб-студии - и таки наши четыре программиста (не самые лучшие в городе) делали довольно сложные сайты всего за пару-тройку недель (большая часть времени при этом уходила на ругань с копирайтерами, не обеспечивающими вовремя контент, да на обсуждение с заказчиком, что он вообще хочет видеть за свои деньги). А у СУП и народу побольше раз так... во много, и времени было четыре года. Так какого ж хрена?

З.Ы. Ещё раз приношу извинения: правила журнала я читал, но уж больно накипело. Дело даже не в новогоднем дауне - я о нём только числа пятого узнал, как в ЖЖ с телефона вышел. Просто задолбало уже отношение СУП к юзерам: мол, жрите, что даём, и не вякайте!

Доброе время суток. Я вас прекрасно понимаю. У меня у самой первое образование как раз то самое, с программированием знакома очень хорошо, от рядового программиста до руководителя it отдела был пройден путь. Сам подход возмутителен. Качество работы что программиста, что системного админа измеряется не перечислениями бесконечными ошибок и хаем на криворуких пользователей, а именно тем, что пользователь не видит и не ощущает этих сотрудников вообще. А если уж тех поддержка начала объяснять и оправдываться перед юзером описаниями процессов СВОИХ рабочих, это уже статья за несоответствие занимаемой должности.
Новогодний даун-то минул, остались глюки периодические с залипонами.

Есть такая тема. У меня жж три дня ваще не работало, а потом худо бедно. До этого висела чудесная картинка с объяснениями, перессказываю близко к тексту, мол опять злые люди напустили дос-атак (читай перед Новым трафик увеличился), и у нас все перестало работать, но мы сражаемся со злом (читай после наших обновлений на фоне трафика опять все рухнуло), а сейчас ограничиваем потоки плохих провайдеров, чтобы "законопослушные граждане" могли зайти в свою уютненькую. Я аж прослезилась от умиления.:)) Там еще предлагалось плохого провайдера сменить на хорошего, ятак понимаю законопослушного:), загрузить новый браузер Оперу и установить в настройках "турбо" сплясать с бубном в полнолуние и прочее
Миша кстати, как обычно выссказалася по теме
хомячки отправляются на фейсбук

У меня он как до нового года еб мозга так и продолжает поёбывать. Бредятина про то что нехорошим провайдерам будет перекрыт кислород вообще достойна диагноза для автора. Блокировались не только РФ граждане. Звините у нас уж точно не рашен провайдер))

Кстати на поебывание все жалуются и уже давно, так как я почти не пишу, то с проблемой столкнулась только перед Новым и в первых числах.
А я с "законопослушных" граждан и провайдеров под столом валялась:))) моей провайдер если что, в рядах законопослушных - не был.:))

Но как же хочется, чтобы ЖЖ наконец-то заработал, как следует:-))

Хочется..но пока периодами всё равно всё через задницу работает

Пока - да. Но я надеюсь, что всё же разберутся со всем.

  • 1
?

Log in